Découvrez les prochains
ateliers nutri-santé

Maîtrisez vos apports en sucre

Carburant énergétique indispensable au bon fonctionnement de notre corps, le sucre peut très vite nuire à la santé s’il est consommé à mauvais escient. Pourquoi ? Comment faire la distinction entre les bons et les mauvais sucres ? Qu’entend-on par index glycémique ? Qu’est-ce qui influence cet index glycémique ? Pourquoi la baguette de pain et la purée de pommes de terre sont-elles à consommer avec parcimonie ?

En savoir plus
+32 (0) 477 93 07 08
pascale.luyts@lanutritionsante.be
Ou via mon formulaire
Contactez-moi

Les derniers articles

Conseils alimentaires en cas d'endométriose

Ces derniers jours, on a beaucoup parlé de l’endométriose dans le cadre de la semaine européenne de prévention de l’endométriose. De quoi s’agit-il et comment l’alimentation peut-elle intervenir dans cette pathologie ?

En savoir plus

La détox, pourquoi et comment ?

Notre organisme est soumis à de nombreux contaminants extérieurs et internes qui ont un effet délétère sur notre santé. Ils fragilisent nos cellules, accélèrent leur vieillissement et peuvent diminuer nos défenses immunitaires.

En savoir plus