Aliments oubliés, les légumineuses sont pourtant une source de protéines végétales intéressante. Elles sont riches en fibres et minéraux et affichent un index glycémique très bas. Bien associées, elles vous apportent une assiette parfaitement équilibrée.
Durant cet atelier, vous découvrirez tous leurs bienfaits nutritionnels et apprendrez à les intégrer dans votre alimentation quotidienne.
Après une explication théorique, nous préparerons et dégusterons dans une ambiance très conviviale différents plats qui vous séduiront à coup sûr. Vous repartez avec les notes de cours et les recettes détaillées. Tous les ingrédients de l’atelier sont biologiques.
Lieu : Rue de Launet 11 à 6870 Hatrival (Saint-Hubert)
Prix de l'atelier : 60 euros
Inscription par mail à l’adresse pascale.luyts@lanutritionsante.be. L’inscription est prise en compte dès la réception de votre paiement sur le compte : BE03 0018 0849 5884.
Depuis notre naissance et probablement bien avant, notre organisme est soumis à des perturbateurs endocriniens. Ces molécules chimiques se retrouvent partout, dans l'air que nous respirons, dans l'eau que nous buvons, jusque dans le contenu de notre assiette. , moyen ou long terme, ont des effets néfastes sur la santé.
En savoir plusL'endométriose est une maladie gynécologique inflammatoire, encore méconnue, trop souvent sous-diagnostiquée et assez mal prise en charge. Pourtant, elle touche plus de 10% des femmes en âge de procréer;
En savoir plus